岳西网
综合监督
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 综合监督 >> 正文

县卫计委开展2016年食品安全宣传周主体日活动

6月21日,县卫计委党组成员汪孟根率委综合监督科、县卫生监督所、天堂镇卫生院及各社区卫生服务站负责人,围绕“尚德守法,共治共享食品安全”为主题,在县城竹篙尖公园开展“2016年食品安全宣传周”主体宣传日活动。

活动现场悬挂了“尚德守法,共治共享食品安全”宣传横幅,摆放了“普及食品科学知识,提高安全防范能力”展板,重点宣传《中华人民共和国食品安全法》、食品安全标准、食源性疾病预防等知识,现场发放宣传材料300余份,接受群众咨询20余人次。本次活动使群众进一步了解了食品安全知识,提高自我保护能力,取得了良好的宣传效果。(刘小琼)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:凡云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 卫计新闻

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口