岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委组织开展安全生产隐患大排查大整治活动

根据市县安委会和主管部门的部署,县卫健委立即组织开展行业领域安全隐患大排查大整治活动,下发了通知要求,召开了疫苗接种和安全生产视频会议,要求全系统各单位深刻汲取“9.5”事故教训,加大隐患排查整治的力度,进一步推进安全生产专项整治三年行动,确保我县卫生健康领域安全生产形势稳定。

各单位在抓好疫苗接种和常态化疫情防控的同时,对安全生产隐患开展了自查整改活动。近日,县卫健委主要领导和分管领导带队开展督查,同时组织九个检查组,由委副科级领导带队,深入各医疗卫生单位和民营医疗机构开展全面检查。检查组采取实地查看、询问暗访、查阅资料等方式,检查各地学习宣贯新《安全生产法》、主体责任落实、消防安全、危化品安全、特种设备及后勤管理、救护车等车辆道路安全、有限空间安全、日常巡查和值班值守等方面情况,进一步找出了一般性问题隐患12个,得到了及时整改,同时指出了少数单位在安全生产责任制、工作制度、应急预案等方面需要完善的短板。县卫健委将进一步督促落实安全生产“三必管”的要求,加强经常性的督查检查,全力防范安全生产事故,为全县卫健事业的顺利推进夯实安全基础。(撰稿:夏宗贵 签发:王德贵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委组织开展安全生产隐患大排查大整治活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口