岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县开展妇幼健康民生工程督导整改结果“回头看”

为扎实推进岳西县2021年度妇幼健康类民生工程项目及母婴安全保障工作,9月10日,由岳西县卫健委基妇科牵头,对县医院、县中医院、县妇计中心和响肠镇卫生院妇幼健康类民生工程项目及母婴安全保障工作开展情况进行了督导整改结果“回头看”。

在督导整改中,各医疗机构按照督导要求加强各级危重孕产妇、新生儿急救中心建设与管理,持续巩固落实母婴安全五项制度,推行危重孕产妇评审工作,实行高危儿分级分类管理。切实做到发现一例、管理一例、救治一例,全力保障每一名孕产妇和新生儿的生命安全和健康。

各单位在做好各项工作同时,加强民生工程项目宣传力度,不断提升群众的知晓率、满意度与参与度,在各个环节做好质量控制,确保按时按量完成年度目标任务。(撰稿:程丽霞 审核:孙辉 签发:陈岳斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县开展妇幼健康民生工程督导整改结果“回头看”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口