岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

全县卫健系统新冠病毒疫苗接种攻坚周暨安全生产工作视频会议召开

9月10日,全县卫健系统新冠病毒疫苗接种攻坚周暨安全生产工作视频会议在卫健委二楼会议室召开。各乡镇设立分会场。会议由卫健委党组副书记、副主任刘胜江主持。

会议传达学习了省、市新冠病毒疫苗接种有关工作会议精神,通报了我县新冠病毒疫苗接种情况,安排布置了规范接种、安全接种、医疗保障和安全生产工作。

卫健委党组书记、主任柯照华指出,会议既是新冠病毒疫苗接种攻坚周动员会,又是工作推进会,要求全县卫健系统要紧扣目标任务,立即开展为期一周的攻坚行动,早日实现目标“清零”;同时,要始终把安全规范放在第一位,不踩底线,不越红线,确保规范、安全,顺利完成新冠病毒疫苗全程接种任务。安全生产无小事,全县卫健系统要认真抓好贯彻落实,警钟长鸣,要立即按照会议要求开展大排查大整改,确保全县卫健系统安全生产不出问题。当前国际疫情防控形势严峻复杂,境外输入压力仍然存在,要做好重点场所、重要时段的常态化疫情防控工作,严格落实国外返回人员的核酸采样、闭环管理等管控措施;对进口冷链食品、物品、邮件、快递进行监测采样,确保常态化疫情防控措施落细落实,坚决守住来之不易的疫情防控成果。(撰稿:李凤霞 签发:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口