岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县在全省视频会议上作新冠疫苗接种工作经验交流

9月11日,全省“两节”期间疫情防控及疫苗接种工作视频会议召开,县卫健委党组书记、主任柯照华应邀到市分会场参加会议并作为全省唯一县份在省级会议上就新冠疫苗接种工作做经验交流发言,省政府副秘书长李必方高度评价了我县“七个三”经验做法。

今年来,岳西县委、县政府坚决按照省市统一部署,树立“三个”确保的目标,实行县乡村“三级”联动,按照“三个”阶段调整战术,划分“三类”乡镇挂图作战,坚持“三层”审核开具禁忌证明,落实户籍、七人普、已接种“三单”比对精准建立台账,围绕流动人员、离退休人员、党员干部职工“三类”人员挖潜力补增量,穷尽一切办法,全力推进新冠疫苗接种工作,取得了较好工作效果。

截至目前,岳西县已提前超额完成12岁以上人群首剂接种任务,完成率达100.23%,其中12-14岁完成率109.65%,15-17岁完成率118.58%,18岁以上完成率99.15%。第二针已接种230189人,完成率为96.96%,只剩7315人。(撰稿:江五七 签发:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县在全省视频会议上作新冠疫苗接种工作经验交流

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口