岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西接种新冠病毒疫苗第一剂次突破20万人

自2021年1月4日,岳西县新冠病毒疫苗接种工作启动以来,县乡村三级联动,积极组织实施接种工作,截至7月25日13时,全县接种新冠病毒疫苗第一剂次突破20万人。

县疾控中心提供数据显示:截止目前,全县累计到新冠疫苗359900人份,已接种35.4191万剂次,累计接种20.0979万人,已完成市下达目标任务的77.96%。

成绩来之不易,任务依然艰巨。为尽快构建全县人群免疫屏障,请未接种疫苗的父老乡亲贡献自己的一“臂”之力!争取早日夺取新冠疫苗接种总体战的全面胜利!(撰稿人:李凤霞;签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西接种新冠病毒疫苗第一剂次突破20万人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口