岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

【我为群众办实事】关爱在身边,夏日送清凉

梅雨季节过去,三伏天到来,骄阳似火,岳西的气温节节攀升。在这样的天气下,“岳西县中医院发热门诊综合楼及人防地下室工程”工地上,一片热火朝天的景象,建筑工人们干劲十足。为保障建筑工人身体健康,7月19日,岳西县中医院领导带领工会代表一行,向建筑工人开展“夏日送清凉”活动。

在工地现场,中医院领导详细了解了工人们工作环境和防暑降温措施,并嘱咐大家要注意高温环境下的防暑降温工作,务必注意生产安全,确保身体健康。送清凉小分队向建筑工人送上一个个又圆又大的西瓜,给工地上带去了阵阵清凉与丝丝关爱。领导们送去的不仅是清凉和感动,更是心灵上的慰藉,工人们纷纷表示要把关怀转化为工作动力,站高温,保安全,建筑高质量工程。

据悉,岳西县中医院发热门诊综合楼及人防地下室工程(安徽安庆市) 项目,建筑总面积6041.06平方米,现已开工建设。届时将大大改善中医院的医疗设施条件,提升医疗服务水平,满足人民群众日益增长的看病就医需求。(撰稿人:冯润青;审核人:吴鹏剑;签发人:汪孟根)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口