岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

【我为群众办实事】清热解暑茶暖民心

为贯彻落实近期国家和省、县级疫苗接种视频会议精神,白帽镇中心卫生院在镇村两级党员干部、村医的共同努力下正在规范、有序推进疫苗接种工作。

对于行动不便的老爷爷老奶奶,有开车接送的,有背着上下楼梯汗流如注的……一幅幅暖心的画面,大家不知疲倦地投入工作,全身心地践行着那份使命和担当。

“冷在三九,热在三伏”。天气闷热,在党支部书记朱海波的部署下,白帽卫生院接种点的防暑降温工作细心而周到,室外有遮阳伞,室内有电扇空调和免费的饮用水,尤其是用菊花金银花酿制的凉茶,有清热解暑、清肝明目之功效,深受百姓夸赞“解暑暖心窝”。(撰稿人:刘万霞;审核人:朱海波;签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 【我为群众办实事】清热解暑茶暖民心

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口