岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县卫健委召开老年人和儿童新冠病毒疫苗接种视频业务培训会议

7月19日晚,岳西县卫健委召开了老年人和儿童新冠病毒疫苗接种视频业务培训会议。会议由卫健委党组成员陈岳斌主持。县卫健委班子成员、县卫健委新冠肺炎疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作督导组成员、县级专家组组长、县直卫生健康医疗单位分管负责人在主会场参加会议。各乡镇设立分会场。

培训会上,专家组成员储惊蛰、余会春分别就《疑似预防接种异常反应的临床救治》《老年人和15-17岁人群新冠病毒疫苗接种、信息报告、异常反应监测》等工作进行业务培训。

培训会旨在贯彻落实近期国家和省疫苗接种视频会议以及市级相关文件精神,进一步规范接诊服务行为,确保新冠疫苗接种工作规范、安全、有序开展,为下一步“老年人和15-17岁人群新冠病毒疫苗接种”工作夯实理论基础。(撰稿人:李凤霞;签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫健委召开老年人和儿童新冠病毒疫苗接种视频业务培训会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口