岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

【我为群众办实事】白帽镇中心卫生院便民服务获好评

“徐院长,在上班啊,以前我老公孩子看病老麻烦您,今天又带老公来复查一下CT。"

“哦哦,好的,现在老人家有哪些不舒服啊?"

正在CT室值班的徐新林副院长连忙起身,一边听孙大娘讲述病情,一边耐心地扶着老人家到CT机上躺下。CT做好后,徐院长认真分析扫描影像,并连线医共体牵头单位县中医院CT室主任,听取专家分析,做出诊断。

“老人家,片子您拿好,目前没什么大碍,按照主治医生的方案治疗就行。”

“好的,谢谢徐院长,您的服务态度真好!现在白帽医院也有CT,我们再也不用跑县城跑湖北做CT了,现在看病方便多了!”

“别客气,医院本来就是救死扶伤服务大众的地方,好好养病。祝老人家早日康复!”

学史力行,白帽镇中心卫生院在党支部书记朱海波的带领下,本着“全心全意为人民服务”的宗旨意识,改善服务态度和服务设施,努力提升服务能力,打开为民做好事办实事的新局面,逐步缓解百姓“看病难”的问题。CT的增设,方便了一方百姓,真正做到了小病小伤不出镇。(撰稿人:刘万霞审核人:朱海波 签发人:汪孟根 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口