岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

我为群众办实事:党员志愿者将健康服务送上门

学党史,悟道理,重实践。莲云乡卫生院党支部始终践行党的宗旨,全心全意为人民服务,不忘初心牢记使命,在平凡的工作岗位中,细化服务,展现党员干部风采。

4.15日下午,风和日丽,莲云乡卫生院党支部组织卫生健康志愿者深入莲云乡腾云村敬老院为孤寡老人体检、送医送药,帮助五保老人清理私人家庭小药箱,医务志愿者一一解答了老人提出的健康问题,并指导老年疾病患者正规服药,清理他们房间里的那些已经过期失效的药品。志愿者们还帮助老人整理房间、擦桌子、开窗通风、打扫卫生等。这次活动简单实际,让孤寡老人感受到了实实在在的温暖。(撰稿人:储著稳 审核人:吴海丰 签发人:汪孟根)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口