岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

学党史 践行动——县妇计中心系列便民措施提升群众获得感

为深入推动党史学习教育入脑入心,巩固党史学习教育效果,真正把学习成果转化为工作成果,县妇计中心坚持“以服务对象为中心”的理念,不断优化医疗服务流程和环境,提升服务对象就医体验,把党史学习教育成效体现在为群众办实事上,获得广泛好评。

一是加强精神文明建设。今年以来,妇计中心以创建二级妇幼保健院为目标,深入开展思想理论教育,加强文明单位建设,持续提升干部职工文明素养。通过规范医院管理,优化服务流程,提高服务质量,推动人文医疗落地生根,真正把服务对象就医体验的改善提升落到实处。

二是积极拓展服务项目。自妇计中心率先开展妇科专家工作室、引进腔镜手术以来,不仅让广大妇女在家门口就能解除病痛折磨,也带动了我县部分医疗机构积极引进诊疗项目。目前,中心正在积极探索实用型诊疗服务项目,考察先进医疗设备和医疗技术,助力全县卫生健康服务能力不断提升。

三是不断优化服务流程。在医院信息化系统投入使用后,中心以服务对象“少跑一次路、少排一次队”为目标,根据实际情况多次进行系统升级,优化服务流程,有效缩短门诊服务对象就诊时间。

四是改善院内设施环境。为不断完善服务设施,优化服务环境,中心陆续对住院病房进行重新粉刷装修,对门诊楼消防楼梯、消防设施、停车场、绿化带等进行维护保养,增设净水机、产妇餐加热点、电瓶车充电处等便民设施,为服务对象提供更温馨、舒适、安全的服务环境。

岳西县妇计中心将始终秉承“精医、厚德、仁爱、惟新”的院训,不断探索、推陈出新,从细节入手,积极创新医疗服务模式,推出便民措施,以优质的服务提升服务对象体验,以诚挚的态度赢得群众信赖,让医疗更有温度!(撰稿:林清华 审核:孙辉 签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 学党史 践行动——县妇计中心系列便民措施提升群众获得感

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口