岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

全县卫生健康系统新冠疫苗接种工作推进视频会议召开

为贯彻落实3月29日省重组新冠病毒疫苗接种工作会议精神,4月6日下午,县卫健委召开卫生健康系统新冠病毒疫苗接种工作推进视频会议。委领导班子成员、二级机构负责人,县直卫生健康医疗单位主要负责人和分管负责人在主会场参加会议。各乡镇分管领导、卫生院班子成员、二级机构负责人,村卫生室主任在分会场收听视频会议。会议由卫健委党组副书记刘胜江主持。

会上,县卫健委党组成员、红十字会专职副会长汪孟根传达学习了省重组新冠病毒疫苗接种工作会议精神,布置了我县接种能力建设、新冠疫苗接种和云南瑞丽疫情防控等工作;县卫健委党组成员陈岳斌布置了新冠疫苗接种严重异常反应医疗救治工作。

县卫健委党组书记、主任,县疫情防控应急指挥部办公室主任柯照华指出,根据最新安排,全国新冠疫苗接种分梯次推进,我省被安排在5月份,原计划三个月完成的任务集中在5月份一个月开展,任务异常艰巨,4月份要集中力量将接种能力建设、人员信息摸排和宣传引导工作做好,5月份全力以赴开展接种工作。他强调,全系统要充分认清当前的接种形势,迅速做好各项具体工作,确保安全有序接种,坚决序时完成任务,鉴于当前云南瑞丽发生本土疫情,要思想不松、工作不断、措施有力、防控有效,做好重点地区、重点场所、重点人员的防控。(撰稿人:江五七 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 全县卫生健康系统新冠疫苗接种工作推进视频会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口