岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

卫健委机关党支部开展“祭英烈学党史”主题党日活动

4月1日,县卫健委机关党支部组织全体党员、入党积极分子赴大别山革命烈士陵园开展“祭英烈学党史”主题党日活动。

活动中,全体党员胸戴党徽,整齐列队,冒雨在革命烈士纪念碑前举行了重温入党誓词仪式。仪式结束后,大家向革命烈士纪念碑敬献了花篮,并鞠躬行礼。

随后,全体党员还瞻仰了大别山革命烈士纪念馆。面对一幅幅珍贵照片、一件件红色文物、一个个感人故事,全体党员一起追寻了大别山那段波澜壮阔、艰苦奋斗、浴血奋战的红色革命岁月,接受了一次大别山精神的深刻洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,发扬革命先烈们无私奉献和不怕牺牲精神,让红色基因、革命薪火代代传承,坚定理想信念,强化责任担当,立足工作岗位,以饱满的工作热情投身到新阶段现代化美好岳西建设新征程,以优异成绩迎接建党一百周年! (撰稿:朱忠庆,审核:刘志权)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 卫健委机关党支部开展“祭英烈学党史”主题党日活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口