岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委迅速传达学习贯彻县三级干部会议暨系列会议精神

2月22日,县卫健委召开党组扩大会议,传达学习贯彻县三级干部会议暨系列会议精神。县卫健委领导班子成员、二级机构负责人,县直医疗卫生健康单位负责人参加会议。

会上,传达学习了全县三级干部会议及脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、经济高质量发展、新型城镇化暨征地撤迁工作会议精神、中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神,认真开展了民主生活会专题学习,安排部署了下一步工作。

卫健委党组书记、主任柯照华要求,卫生健康系统干部职工要认真学习贯彻全县三级干部会议精神,按照国家、省、市、县委要求,厘清思路,谋划好全年工作,确定2021年工作重点;切实做好征地撤迁包保工作;要增强政治意识,弘扬“三干”精神,确保2021年卫生健康工作再上新台阶。县、乡、村三级医疗机构要以安徽省太和县欺诈骗保案件为警戒,按照省、市、县委要求,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,规范医疗行为,防范道德风险,严厉打击欺诈骗保现象。

柯照华强调,一是要强化政治建设,确保步调一致开展工作;二是要强化争先进位,确保卫生健康工作再创辉煌;三是要弘扬“三牛”精神,确保卫健系统良好精神风貌;四是要弘扬“三干”精神,确保各项工作落到实处;五是要严格遵规守纪、守法,确保风清气正的政治生态。(撰稿人:李凤霞 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委迅速传达学习贯彻县三级干部会议暨系列会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口