岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县卫健委多项工作在三级干部大会上获得表彰

2月20日,岳西县召开三级干部会议,县委县政府通报表彰了一大批作风优良、勇于担当、甘于奉献、埋头苦干的卫生健康“先进集体”和“先进个人”。

在大会上,全县有 16个卫生健康单位和79位卫生健康工作者获得县委、县政府通报表彰。县卫健委获得“五大发展美好岳西”建设优秀单位、2020年度脱贫攻坚工作先进单位、2020年度招商引资工作安商服务奖等多项荣誉称号;县医院、县中医院、县卫生监督所,店前镇、来榜镇、菖蒲镇、五河镇、温泉镇等中心卫生院,古坊乡、田头乡、中关镇、头陀镇、石关乡、姚河乡、青天乡等乡镇卫生院获得2020年度抗击新冠肺炎疫情先进集体荣誉称号;岳西县医院还获得2020年脱贫攻坚集体嘉奖。同时,刘胜江、汪孟根、陈岳斌、吴庆九、朱忠庆、储继安、葛子敬、王红霞、聂晓芳、王招龙、刘春艳、储月红、蒋晓啸、宛华、范莉莉、方玲、吴孟君、林志高、李丹、王晓菲、吴洁婷、储诚香、吴小飞、沈亚清、金莉丽、方德华、王欣、刘飙、储诚新、胡蕾、陈岳生、夏成林、余振华、余健、张朝辉、储志勇、彭芳、倪代军、余文龙、刘峰、王许根、柳昌文、汪学来、汪全秀、闻声级、储金胜、储永革、刘应南、蒋欢欢、吴江、储著文、王迎接、雷尚见、程群芳、储德来、陈瓒、金家祥、余韵、查伟伟、方世同、金玉琴、刘正青、刘同国、余敏、汪声兵、郑颂姣、郭精华、徐曙琼、汪海彪、王国辉、柳程望、吴月萍、王建强、杨后胜、刘发云、储霞、胡发南、朱松柏、张慧奇等79位卫生健康工作者分别获得不同奖项“先进个人”表彰。

2020年,在县委、县政府的正确领导下,县卫健委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,卫生健康各项工作都取得了可喜可贺的成绩,交出了一份组织满意、群众认可,可以载入史册的满意答卷。(撰稿人:李凤霞 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫健委多项工作在三级干部大会上获得表彰

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口