岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西收看收听全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会

1月11日上午,全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会召开。岳西县委副书记、县长江春生,副县长王文森,县纪委监委、县委统战部、县委宣传部、县发改委、县教育局、县经信局、县公安局、县民政局、县人社局、县交通运输局、县住建局、县农业农村局、县文化旅游体育局、县卫生健康委、县应急管理局、县市场监管局、县城管局、县信访局、县数据资源局、岳西县邮政分公司主要负责人在岳西分会场收看收听会议。

会议指出,当前新冠肺炎疫情流行加速,防控形势严峻复杂,加之春节临近,疫情防控进入关键时期。会议强调,要重点做好“外防输入”,突出重点场所、重点人群、重点地区疫情防控,全力防范发生聚集性疫情的风险,推进新冠疫苗接种工作。要全面加强防疫知识宣传,形成群防群控氛围。要立足新形势新变化新要求,及时完善应急预案,强化应急准备,优化防控措施,确保人员到位、设备到位、物资到位、能力到位。要切实落实“四方责任”,加强督查暗访,对工作不到位、防控措施落实不到位的,坚决予以追责问责。(撰稿人:李凤霞 审签人:汪孟根)     

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西收看收听全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口