岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

周东明主持召开全县疫情防控工作会议

1月11日下午,市委常委、县委书记周东明主持召开全县疫情防控工作会议,各乡镇党政主要负责同志、县指挥部各成员单位主要负责同志参加会议。

县委副书记、县长江春生传达了11日上午全市疫情防控工作视频调度会议精神,分析了当前严峻的防控形势,要求各乡镇各单位狠抓春节疫情防控、医疗机构疫情防控、省外回岳人员管控、防聚集、重点人群管控、重点场所管控、规范开展重点人群新冠疫苗接种等工作。

周东明强调,一要高度重视。当前新冠肺炎疫情流行加速,国内本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,防控形势严峻复杂。加之春节临近,人员聚集流动增加,冷链食品和货物物流增大,疫情防控进入关键时期,防控境外疫情输入和跨省传播的压力进一步加大,防控工作面临更大的挑战,各乡镇各单位要充分认识疫情防控工作的严峻性、持久性、复杂性,将疫情防控作为当前工作的重中之重,时刻绷紧思想之弦,持续压紧压实工作责任,严密防控,精准施策,坚决防止输入性病例导致疫情在我县蔓延扩散。二要狠抓落实。县乡指挥部要迅速进入实体化运行状态,实行书记抓抓书记,反复抓抓反复,认真抓抓认真,坚决落实“一高八严”和县指挥部近期下发的指令、通知、倡议,加强督导检查,对工作落实不到位的要坚决追责问责。(撰稿人:江五七 审签人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 周东明主持召开全县疫情防控工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口