岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县迅速传达省市新冠肺炎疫情防控视频会议精神

1月9日上午,岳西县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室第一主任、县委常委、统战部长江峰主持召开岳西县新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作会议,迅速传达省、市疫情防控相关会议精神,部署相关工作。县委、县政府分管领导,县新冠肺炎疫情防控应急指挥部领导小组成员单位,县疾控中心、县医院、县中医院、天堂镇负责同志参加了会议。

会上,县卫健委党组成员汪孟根、陈岳斌分别传达了1月8日省、市疫情防控相关视频会议精神;县卫健委党组书记、主任柯照华分析了当前形势,明确了当前重点工作,并提出意见和建议。

副县长王文森要求,要全面落实省、市会议精神,立即启动战时机制,对照省、市要求,对标对表,各负其责,抓好实战演练、指挥部实体化运作、农村地区的疫情防控和“两会”期间疫情防控等具体工作落实。

江峰强调,要高度重视,充分认识到当前疫情防控工作形势,做好境外人物同防,克服广大干群的麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实“外防输入、内防反弹”;要迅速行动,严格落实疫情防控各项措施,做细、做实医疗机构的院感防控、新冠病毒疫苗接种、河北石家庄等风险地区来岳人员的排查等工作;要压实责任,精准细化措施,执行战时机制,加强重要环节的排查、督查力度,强化24小时值班和领导带班制度,压实属地责任和行业部门责任,确保人员到位、设备到位、措施到位。(撰稿人:李凤霞 审签人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县迅速传达省市新冠肺炎疫情防控视频会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口