岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

周东明率队到省卫健委汇报对接工作

1月8日,市委常委、县委书记周东明率队到省卫生健康委汇报对接工作。省卫健委副主任董明培及相关处室负责人接待并主持座谈交流。县委副书记、县长江春生,副县长王文森,县委办、县政府办、县卫健委及回音必公司负责同志参加座谈交流。

会上,江春生介绍了岳西县情、中医中药发展状况、“十四五”规划及请求支持事项,王文森汇报了岳西疫情防控及卫生健康工作,回音必公司汇报了公司相关药品生产情况。

周东明对省卫生健康委长期以来对岳西卫生健康事业发展的支持和帮助表示感谢。他指出,近年来,岳西县卫生健康工作取得了一定成绩,但也存在一些短板和薄弱环节,恳请省卫健委在提升县域医疗服务能力、大健康产业发展、试点示范创建、重点药企政策扶持等方面给予帮助。

董明培对岳西发展及岳西卫生健康工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,岳西县委、县政府高度重视卫生健康事业,开展了大量创新性的工作,打造了一批特色亮点,多项工作走在了全省前列。会上,董明培就我县提出的请求事项一一给予答复,表示将全力支持岳西医疗卫生工作,助推革命老区卫生健康事业高质量发展。(撰稿人:葛子敬 审签人:陈岳斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 周东明率队到省卫健委汇报对接工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口