岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委召开加强近期青岛来(返)岳人员健康管理工作电视电话会

10月13日,县卫健委召开了加强近期青岛来(返)岳人员健康管理工作电视电话会议。县卫健委分管领导、相关股室负责人,县医院、县中医院、县疾控中心、县卫生监督所、县妇计中心分管负责人在县卫健委主会场参加会议,会议由卫健委党组成员陈岳斌主持。各乡镇卫生院在分会场参加会议。

会上,卫健委党组成员、红十字会专职副会长汪孟根通报了青岛市疫情情况,安排部署了近期青岛来(返)岳人员健康管理工作。

汪孟根要求,各乡镇卫生院要迅速向乡镇分管领导作好汇报,立即组织人员进行摸排。各医疗卫生机构要按文件要求,全面落实好医疗机构的哨点作用;要加强院感控制,切实落实“院长管院感”制度;要加强流调和核酸检测工作,做好重点人群的健康管理。各乡镇卫生院和卫生医疗机构要及时按要求完成核酸采样和核酸检测能力培训,抓实抓细当前常态化疫情防控重点工作。(撰稿人:李凤霞 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委召开加强近期青岛来(返)岳人员健康管理工作电视电话会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口