岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县妇计中心举办庆国庆亲子活动

10月3日,县妇计中心成功举办庆国庆亲子活动,30余名小朋友及家长参加。活动特邀请县新爱婴早教中心的教师团队。

公益课堂上王老师和家长们分享了《0-3岁儿童的敏感期》,让家长们懂得了如何正确对待孩子光感、味觉、口腔、手臂、大肌肉发育、细微事物、语言、自我意识、空间、秩序等敏感期,使宝贝们身心健康成长。

新爱婴早教中心的教师团队带领小朋友和家长一起上了一节大堂律动课及《眼疾手快》《抢椅子》《鞋子配对》亲子活动。

亲子活动给孩子们提供了一个宽松的环境,让他们分享与父母一起玩耍的乐趣。不仅有益于家长与孩子之间的情感交流,密切亲子关系,提升孩子的快乐指数,还能促进孩子各方面能力的发展。孩子们的天性是自由的,每个孩子都有自己探索事物的独特方式,鼓励孩子们用自己的方式去观察事物和接触事物,尊重他们的想法,激发孩子的内在潜能。孩子的情感、认知、语言、运动、创造、社会交往等多种能力就能得到全方位的发展,有利于孩子身心健康成长。(撰稿人:汪英武 审核人:孙辉 签发人:汪孟根)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县妇计中心举办庆国庆亲子活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口