岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县中医院召开做好秋冬季疫情防控暨中秋国庆期间工作专题会议

9月30日下午,岳西县中医院召开做好秋冬季疫情防控暨中秋国庆期间工作专题会议,分别就秋冬季疫情防控工作、加强“两节”期间医疗安全管理和廉洁警示教育工作进行安排。院党委领导班子成员以及行政、临床、医技科室正副主任、护士长参加了会议。

会上,学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,对医院当前院感、防疫、医疗、医保、安全生产等方面工作进行再强调。会议指出,疫情防控是当前医院工作的中心工作;广大职工两节期间制止餐饮浪费,提倡光盘行动,严格执行干部职工操办婚丧喜庆事宜的规定,严防节日“四风”反弹回潮。

党委副书记、院长刘锐锋要求,要继续紧抓医疗业务,不断加强学科建设,推动医院发展再上新台阶。严格探视和陪护管理,落实医务人员、陪护人员防护措施,筑牢医院感染防线,加强院内感染防控,及时排查风险并采取处置措施,切实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,有效应对疫情反弹。

院党委书记汪传德强调,责任重于泰山,安全大于一切,发展是硬道理。要强化安全意识,高度重视医疗质量和医疗安全工作,人人负责,人人尽责;高度重视做好院内感染控制,重点做好疫情防控扫码、测温、登记、戴口罩、院内消毒、物资储备等方面工作,严格预检分诊和发热门诊工作流程,强化防控措施;做好科室自查、安全检查工作,确保人员到位、设备到位、药品到位、措施到位,切实保障医院安全有序工作,为广大患者提供安全、优质的医疗服务。(撰稿人:曹厚苗 审核人:许海 签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县中医院召开做好秋冬季疫情防控暨中秋国庆期间工作专题会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口