岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

柯照华开展两节期间疫情防控及安全生产督查

9月30日下午,县卫健委党组书记、主任柯照华到相关医疗卫生机构开展两节期间疫情防控及安全生产督查。县卫健委分管负责人和相关同志参加督查。

柯照华一行先后查看了天堂镇卫生院预检分诊点、县中医院发热门诊、县医院感染病区。柯照华详细了解各单位两节值班安排、疫情防控准备及安全生产工作,并对疫情防控及安全生产工作提出了具体要求。

柯照华强调,当前全球疫情大流行的态势仍在持续,国内局部地区零星散发和聚集性疫情仍有发生。两节来临,人员流动增多,疫情防控压力进一步加大。柯照华要求,各医疗卫生单位一要高度重视,严格落实国家省市县各项疫情防控要求。思想上不能麻痹大意,要毫不放松的抓好两节及秋冬季疫情常态化防控工作;二要突出重点,抓紧抓实抓细各项疫情防控举措。完善“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”四个机制,落实重点人群监测、提高核酸检测能力、加强重点场所防控、强化预检分诊和发热门诊管理等各项措施;三要全面准备,切实做好秋冬季疫情防控。做好物资储备、人员培训、应急演练等各项工作,构建起常态化疫情防控坚固防线; 四要提高安全意识,绷紧安全生产这根弦。安排人员值守,开展隐患排查,严防各类安全事故发生。(撰稿人:葛子敬 审核人/签发人:陈岳斌)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 柯照华开展两节期间疫情防控及安全生产督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口