岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县中医院召开党风廉政建设和行风建设会议

为加强党风廉政建设及行风建设,纠正医药领域和医疗服务中不正之风,9月11日下午,中医院党委组织召开了《党风廉政建设及行风建设工作推进会》,会上作了专题讲座,并利用企业微信用手机全程直播会议实况,上班职工在各自岗位上利用工作间隙收听收看了会议内容。院党委班子成员、医共体各分院院长、职能科室负责人、临床科主任、护士长参加了会议。

会议邀请县纪委常委、监委委员刘鹏里到会做专题讲座。刘鹏里以真实的案例,生动又平实的语言,深入浅出地讲解了坚持初心牢记使命的必要性,要讲政治讲原则,要有责任有担当,要守规矩守规范。

会上,中医院纪委书记王庆锋通报了医疗卫生系统典型案例。前事不忘,后事之师,要求大家提高警惕,清醒认识,廉洁自律,深刻认识到廉政建设的重要性、紧迫性,认识到工作中可能存在的廉洁从政意识不强,自觉性不够,真正把日常工作与党风廉政建设责任制有机结合起来。党委委员朱乐军带领大家学习习近平总书记视察安徽和在全国抗疫表彰大会上的重要讲话精神,要求大家提高思想认识,增强医务人员廉洁行医的自觉性。党委副书记、院长刘锐峰对医院前期工作进行了总结,分析了存在的不足,对后期工作进行了部署安排。

最后,中医院党委书记汪传德要求,要在全院范围内深入开展党风廉政建设及行风建设工作,制定具体实施方案,加强党对纠风工作的全面领导,严厉打击欺诈骗取医保基金行为,严禁医药购销领域商业贿赂行为,清理群众身边的医疗行业乱象,完善制度,确保工作落实,加强监督,责任到人。汪传德指出,全院职工要牢固树立“以病人为中心”的理念,鼓励个人要有梦想,要有理想,要想干事。要真干事,干真事,干好事,医院尽力提供实现个人价值的平台,让个人与医院共同发展,共创美好未来。(撰稿人:冯润青 曹厚苗 审核人:许海 签发人:陈岳斌)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县中医院召开党风廉政建设和行风建设会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口