岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

郑锐来岳西督察2020年医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育工作

9月9-10日,安庆市卫生监督处副主任郑锐率市督察组一行8人来岳西县督察2020年医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育工作。岳西县副县长刘亚维出席督察汇报会,汇报会由县卫健委党组书记、主任柯照华主持。县政府督查室、县委编办、县公安局、县发改委、县卫健委、县财政局、县医保局、县人社局、县市场监管局负责人参加督察。

汇报会上,刘亚维代表岳西县政府从医疗卫生行业综合监管工作、新冠肺炎疫情防控工作、卫生应急和疾病预防控制体系建设工作、人口与计划生育工作等四个方面工作开展情况进行详细汇报。

督察采取听汇报、查资料、进村入镇、现场查看的方式进行。在督察反馈会上,各小组分别反馈了医疗卫生行业综合监管和计生工作督察情况。督察组对岳西县给予了高度评价,认为岳西县2020年医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育工作效果明显、措施得力。郑锐要求,要对照方案,补缺补差;要协同推进卫生健康监管行业的管理能力,形成全周期、多方位为人民健康服务的能力和水平;要加强卫生监管行业能力建设,提高卫生监管行业职业化、规范化水平; 要创新监管方式,推行“双随机一公开”,防止和杜绝重事前审批,轻事后监管现象发生。

柯照华表示,将以此次督察为契机,进一步加强卫生监管行业标准化和规范化建设,按要求抓紧完善,做好补缺补差工作,确保整改到位。(撰稿人:李凤霞 审核人/签发人:汪孟根)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 郑锐来岳西督察2020年医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口