岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

2020年度岳西县医共体乡镇卫生院绿色通道公开招聘“县管乡用”和“乡聘村用”人员补充公告

 

     据国家人力资源社会保障部、教育部、司法部、农业农村部、文化和旅游部、国家卫生健康委、国家知识产权局《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)文件精神,现将有关事项补充公告如下: 

    一、WS03岗位报考条件 

  《2020年度岳西县医共体乡镇卫生院绿色通道公开招聘“县管乡用”和“乡聘村用”人员岗位表》WS03岗位报考条件补充为:具有符合应聘岗位要求的护士执业资格,其中属2020届高校毕业生以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生,符合护士资格考试报名条件的,可以不受“具有相应岗位护士资格”的限制参加报名,但其须在试用期内取得护士执业资格,如未在试用期内取得护士执业资格的依法解除聘用合同。 

    二、其他事项以原公告为准 

    原公告链接:(http://www.yuexi.gov.cn/)、(http://www.ahyx.gov.cn/)。 



2020年度岳西县医共体乡镇卫生院绿色通道公开招聘
“县管乡用”和“乡聘村用”人员工作领导小组  
2020年9月7日

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 2020年度岳西县医共体乡镇卫生院绿色通道

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口