岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委召开巡察反馈问题整改工作推进会议

9月4日,县卫健委党组副书记、副主任刘胜江主持召开了巡察反馈问题整改工作推进会议,各相关整改责任领导和责任股室负责人参加了会议。

会上,认真解读了《县委第二巡察组对县卫健委党组巡察“回头看”反馈意见整改方案》,通报了前期有关情况,各整改责任股室负责人汇报了问题整改落实情况及存在问题,各分管领导提出了下一步整改工作意见。

会议要求,整改责任领导和股室要提高政治站位,遵循巡察整改要求,继续加大整改力度,按照责任清单和整改时限,完成整改措施,确保整改成效。(撰稿人:李凤霞审核人/签发人:刘胜江)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委召开巡察反馈问题整改工作推进会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口