岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县卫健委“优质服务基层行”创建工作推进会召开

    为进一步提升基层医疗卫生服务能力,让广大群众能够就近享有安全、有效、经济的基本医疗卫生服务,9月2日,岳西县卫健委组织召开了“优质服务基层行”创建工作推进会。店前、白帽、冶溪、石关、莲云、天堂、菖蒲、五河、温泉等乡镇卫生院主要负责人、分管负责人及相关人员参加会议。
    会议就“优质服务基层行”创建工作进行了布置安排,明确了目标任务,并对《乡镇卫生院服务能力评价指南》及《社区卫生服务中心服务能力评价指南》进行了培训。
    会议要求:一要高度重视,各乡镇卫生院必须一把手亲自抓,成立组织,召开专题会议,明确专人负责,通过创建提升基层医疗机构医疗质量;二要对标对表细致地开展工作,按照时间节点要求开展创建,确保创建活动顺利通过验收。(撰稿人:曾嵘 审核人/签发人:陈岳斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫健委“优质服务基层行”创建工作推进会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口