岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县妇计中心召开纠正行业不正之风动员大会

    为贯彻落实医院党风廉政建设的要求,坚决惩治患者身边“微腐败”工作,营造医院风清气正的良好环境,岳西县妇计中心于2020年8月31日召开纠正行业不正之风动员大会。会议由孙辉同志主持,妇计中心全体职工参加。
    会上,孙辉同志向全体参会人员传达学习了岳西县卫健委《关于印发2020年岳西县纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作实施方案的通知》的文件精神,并要求参会人员把本次会议精神领会并实施。
    孙辉同志强调,妇计中心要大力加强医疗上思想政治建设和党的组织建设,重点检查我中心医务人员是否存在利用执业之便谋取不当利益、收取回扣的行为,查出一例,坚决处分一例,坚决惩治患者身边的“微腐败”。党员干部要充分发挥先锋模范作用,以身作则,筑牢思想防线,坚决抵制不正之风和腐败行为。(撰稿人:程丽霞  审核人:孙  辉  签发人:陈岳斌)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县妇计中心召开纠正行业不正之风动员大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口