岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委到重点企业开展“四送一服”

    8月28日,县卫健委副主任刘志权一行四人深入联系重点企业安徽盛世天源国际养生文化集团走访,开展“四送一服”工作,集团董事长&总裁张杰及部分企业高管参加。
    刘志权一行向企业宣传扶持发展的相关政策,与企业有关负责人、管理人员进行了交流座谈,深入了解企业发展现状、项目运营管理及用工用地情况和当前面临的困难和问题;帮助指导企业用足、用好、用活政策,全面排查、梳理企业反映的营商环境突出问题,对合规合理诉求及时进行协调处理,并向企业赠送了《安徽省岳西县药用植物资源》用书及相关政策汇编。
    通过此次走访,县卫健委结合实际、厘清思路、汇聚企业所需,有针对性地开展“四送一服”,并及时出台了《关于建立医疗健康产业重点项目(企业、机构)联系制度》,进一步规范“四送一服”工作,用实际行动,推动实体经济高质量快速发展。(撰稿人:金月红 审核人/签发人:刘志权)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委到重点企业开展“四送一服”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口