岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委机关党员签订承诺书

8月20日,县卫健委机关38名党员签订承诺书,响应习近平总书记制止餐饮浪费号召。

“餐饮浪费现象,触目惊心、令人痛心!”“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”“尽管我国粮食生产连年丰收,对粮食安全还是始终要有危机意识,今年全球新冠肺炎疫情所带来的影响更是给我们敲响了警钟。”习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为的号召,在县卫健委机关党员干部中引发强烈反响,机关38名党员以签订承诺书的形式带头响应总书记号召。

县卫健委党组书记、主任柯照华强调,机关党员要走在前,作表率,要把习近平总书记制止餐饮浪费的号召作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”的重大政治检验,发扬艰苦奋斗精神,坚决做到厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

在签订承诺书前,卫健委机关支部和各党小组以“厉行节约、反对浪费”为主题召开了学习研讨交流。通过对总书记制止餐饮浪费指示精神的学习,大家表示,认真贯彻落实习总书记的重要指示精神,要从我做起、从小事做起,从日常就餐做起,用实际行动向餐饮浪费行为说“不”,争做绿色节约消费的实践者、传播者和监督者。(撰稿人:朱忠庆,审核人/签发人:刘志权)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委机关党员签订承诺书

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口