岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委领导班子巡察反馈问题整改专题民主生活会召开

7月31日,县卫健委召开巡察反馈问题整改专题民主生活会,县纪委常务副书记、监委副主任刘绍珍同志,县委组织部农组办主任、组织科科长王瑾同志到会指导。会议由县卫健委党组书记、主任柯照华主持,全体班子成员参加会议。

会上,柯照华同志代表县卫健委领导班子作对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查和相互批评,聚焦县委第二巡察组反馈的上轮巡察整改、脱贫攻坚、巡察新发现的三大类问题,深入剖析存在问题的原因,并提出下一步努力方向和整改措施。各班子成员对其他成员提出的批评意见,均表示虚心接受,立即整改。

指导组认为,县卫健委党组高度重视巡察反馈问题整改工作,班子成员都积极把自己摆进去,结合工作分工,全盘认领问题,形成了高质量的对照检查材料。个人发言不遮不掩地分析了问题产生根源,同志间的批评严肃认真,坦诚忠肯。整改措施明确具体,达到了专题民主生活会的预期效果。指导组指出,巡察反馈问题整改专题民主生活会是巡察整改的重要环节,要充分认识巡察整改是检验“四个意识”和“四个自信”的试金石,要结合卫生健康工作实际,按时间节点把整改措施逐条逐项抓好落实。

柯照华同志做表态发言,表示举一反三,细化措施,立行立改,全面整改。(撰稿人:李凤霞 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委领导班子巡察反馈问题整改专题民主生活会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口