岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县卫健委巡察反馈问题整改动员会召开

7月28日,岳西县卫健委巡察反馈问题整改动员会召开。会议由县卫健委党组书记、主任柯照华主持,县卫健委领导班子成员、二级机构负责人参加会议。

会上,县卫健委党组副书记、副主任刘胜江通报了县委第二巡察组对县卫健委巡察反馈问题整改情况,宣读了整改方案,拟定了整改步骤,强调了整改任务。

柯照华强调,一是要高度重视巡察整改问题。委机关全体班子成员、二级机构负责人、机关各股室要提高政治站位,对巡察组反馈的问题,全盘接受。二是要严格按照整改方案抓好落实。各班子成员、单位及股室要主动认领问题,立行立改。三是要建立问题整改责任清单。按照责任清单要求序时完成任务,实行责任追究,按时上报整改进度,落实整改。四是要做好巡察整改成果的转化,做好巡察整改“后半篇文章”,搞好巡察整改与日常工作的结合,推动卫生健康事业规范化发展。(撰稿人:李凤霞 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫健委巡察反馈问题整改动员会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口