岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委召开党组理论学习中心组学习会议

7月28日,县卫健委党组书记、主任柯照华主持召开了委党组理论学习中心组学习会议。委党组理论学习中心组全体成员参加学习会。

会议学习了习近平总书记关于“新经济、新未来”的一系列数字经济和世界经济发展的论述、习近平总书记在2019年关于高质量发展方面的重要论述、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于统计工作重要讲话及指示批示精神,学习了《国家保密法》的重要内容,通报了红十字会救灾物资分配情况,研究了县卫健委当前重点工作。

会议指出,学习习近平总书记关于数字经济的重要论述是当前的一项重要工作,要深刻认识自主创新是推动高质量发展、动能转换的迫切要求和重要支撑;要深刻认识目前5G技术是催生数字经济的“新引擎”,要以新技术培育新动能推动新发展,为全县高质量跨越式发展注入强大的生机和活力。(撰稿人:李凤霞 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委召开党组理论学习中心组学习会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口