岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

汪孟根到县医院、博爱医院督查反恐防范问题整改

7月24日,县卫健委党组成员、红十字会专职副会长汪孟根以“四不两直”的方式,分别对县医院、博爱医院反恐防范问题整改进行了督查。

汪孟根一行先后查看了县医院、博爱医院视频监控室和保安在岗情况,现场测试了医院一键报警装备,对尚存在的问题提出了限期整改要求。

汪孟根指出,医院是行业窗口单位,人流量大,不确定因素多,作为医院工作人员要提高政治站位,切实承担起安全的主体责任,时刻绷紧安全防范这根弦。医院要加大投入,配齐配强安保人员,添置技防设备。要经常性进行安保隐患大排查,树立“事前防胜于事后处”的工作理念,全力确保人民群众就医安全。(撰稿人:朱忠庆 审核人/签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 汪孟根到县医院、博爱医院督查反恐防范问题整改

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口