岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县中医院召开紧密型医共体建设工作会议

    为推进紧密型县域医共体建设,7月3日下午,岳西县中医院召开紧密型医共体建设工作会议,县卫健委党组成员陈岳斌到会指导。院党委班子成员和相关科室负责人及12个分院院长参加会议。 
    会上,中医院介绍了医院基本情况、优势学科和特色专科,传达学习了医共体相关文件,并对近期工作进行安排;随后针对如何减少病人外流、如何加强县乡双向转诊等方面,进行了深入交流和探讨。
    会议指出,一要认真推进紧密型医共体改革试点工作,完成各项规定动作,采取务实管用措施,加强县乡双向转诊,减少病人外流,降低群众看病就医负担,确保医保资金安全;二要通过多种形式促进县级资源下沉,帮助乡村提升服务能力,让卫生健康事业有发展,群众看病就医更方便;三要加强宣传引导,增加县域内医疗威信,让县乡医疗资源发挥更大效益。(撰稿人:曹厚苗  审核人:吴鹏剑 签发人:陈岳斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口