岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委机关支部开展庆祝建党99周年

7月1日,县卫健委机关支部全体党员赴大别山革命烈士陵园、代号502爱国主义国防教育基地,开展“弘扬大别山精神,传承红色基因”为主题的庆祝建党99周年“七一”主题党日活动。

    在大别山革命烈士陵园纪念碑前,举行了庄严的缅怀活动。全体党员整齐列队,满怀敬意,向革命先烈行鞠躬礼,表达了对先烈的深切怀念和崇高敬意。面对鲜红的党旗,大家高高举起右手,重温入党誓词,铿锵的誓词,坚定的承诺,在这特殊的日子,再次表达了全体党员“不忘初心、牢记使命” 的坚定政治信念。

    在主簿镇大歇村,全体党员参观了代号502爱国主义国防教育基地。走进基地,历史的沧桑与厚重,让大家仿佛穿越了时空,投身到了那段激情燃烧的岁月,感受到了当年创业的艰辛与不易,真切体会到了“艰苦创业、团结协作、开拓创新、无私奉献”的三线精神。

    通过本次主题党日活动,全体党员接受了一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示将进一步坚定理想信念,发扬“三线精神”,强化责任担当意识,提高为民服务本领,扎实做好我县常态化疫情防控和卫生健康工作,为建设五大发展美好岳西贡献力量。(撰稿:朱忠庆,审核:刘志权)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委机关支部开展庆祝建党99周年

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口