岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会和深化“三个以案”警示教育党课报告会暨廉政谈话会

6月30日,县卫健委举行庆祝中国共产党99周年暨“七一”表彰大会和深化“三个以案”警示教育党课报告会暨廉政谈话会,县卫健委党组书记、主任、直属机关党委书记柯照华出席会议并作党课报告和集体廉政谈话,会议由委党组副书记、副主任、直属机关党委副书记刘胜江主持。县卫健委班子成员、县直医疗卫生健康单位班子成员、受通报表扬的先进集体和先进个人、各党支部支委、委机关全体党员参加了会议。

会上,宣读了通报表扬决定,对4个先进基层党组织、4名优秀党务工作者、13名优秀共产党员和在这次新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的10个先进集体及105名抗疫先进个人进行了通报表扬。会上还通报了县卫健委关于中央脱贫攻坚专题巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育整改落实和专题民主生活会情况。

会上,柯照华围绕“重温党史,深刻领会“三个以案”警示教育重大意义;应对疫情,中国式抗疫闪耀着社会主义伟大光辉;守初心担使命,做忠诚干净担当的卫生健康工作者”三个方面作党课报告,并进行集体廉政谈话。

柯照华在报告中指出,全县卫生健康系统广大党员和全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,上下一心,真抓实干,全力以赴,攻坚克难,扎实做好常态化疫情防控和卫生健康重点工作,为决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会提供坚强的健康保障。(撰稿:李凤霞 审核:刘胜江)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会和深化“三个以案”警示教育党课报告会暨廉政谈话会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口