岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委机关党支部举行庆祝建党99周年暨第二季度党员大会

6月30日,县卫健委机关党支部举行庆祝建党99周年暨第二季度党员大会,会议由县卫健委机关党支部书记刘志权主持,委机关党支部全体党员参加会议。

会上,学习了全国扫黑办召开全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会会议精神和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》;宣读了县直工委关于王秀玲同志按期转为中共正式党员的批复;按照选举流程增选杨健同志为机关党支部委员;宣布解读了《中共岳西县卫健委机关支部党员积分制管理考核暂行办法》《中共岳西县卫健委机关支部“党建+健康服务”品牌创建方案》《“党建品牌”创建工作计划》,安排部署了下一步工作。

县卫健委党组书记、主任、直属机关党委书记柯照华出席会议并为全体党员上了一堂生动的党课。柯照华指出,委机关全体党员干部职工要加强思想政治建设,强化责任担当意识,增强为民服务宗旨,筑牢廉政风险防线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要以榜样为力量,发挥党员先锋模范作用,争当新时代忠诚干净担当的卫生健康工作者。(撰稿:李凤霞 审核:刘志权)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委机关党支部举行庆祝建党99周年暨第二季度党员大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口