岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县医院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

6月30日,岳西县医院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,院党政领导班子成员、各支委、部分党员参加,院党委书记吴庆九主持会议。

会议学习了习近平总书记在专家学者座谈会上、宁夏考察时的重要讲话精神;传达了县直工委“庆祝建党99周年表彰会议”有关会议精神。院党政领导班子成员分别给2019年度 “先进基层党组织”、“优秀党务工作者” “优秀党员”颁奖并表示祝贺。

会议指出,广大党员干部要在各自岗位上锐意进取、争先创优,充分发挥党员的先锋模范作用,全体党员要以“优秀党务工作者” “优秀党员”为标杆,在新时代新使命的背景下,为县医院卫生健康事业做出新的更大贡献。

会后,还就“岳西县医院新院区整体搬迁项目施工设计方案”听取了设计单位关于项目总体规划、建筑工程方案情况汇报,与会人员就进一步修改完善方案提出了建设性的意见和建议。

撰稿:詹雪梅刘明审核:何锐

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口