岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县妇计中心整体搬迁项目一期工程开工仪式顺利举行

6月28日,岳西县妇幼保健计划生育服务中心举行整体搬迁一期项目开工仪式。副县长王文森出席开工仪式并宣布正式开工。县卫健委、天堂镇、妇计中心相关负责人出席开工仪式。

岳西县妇计中心整体搬迁项目位于天堂镇叶坂村,规划用地面积31.07亩,计划投资1.2亿元,总建筑面积2万余平方米。一期项目建设五层综合楼一栋,总建筑面积8024平方米,总投资1850万元,2021年6月底完成竣工验收。该项目是中央预算内投资项目,是岳西县2020年重点工程,是县委、县政府建设健康岳西重大决策的具体体现。项目建成后,将从根本上解决妇计中心地域狭小、业务用房严重不足的发展瓶颈,全面提升我县妇幼健康综合服务能力,对满足人民群众日益增长的妇幼保健需求和保障妇女儿童健康具有十分重要的意义。(撰稿:林清华 初审:孙辉 审核:陈岳斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县妇计中心整体搬迁项目一期工程开工仪式顺利举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口