岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委召开卫生健康系统疫情防控工作视频会议

6月17日下午,县卫健委召开全县卫生健康系统疫情防控工作视频会议。主会场设在县卫健委,各乡镇卫生院设分会场,县医院、县中医院、县疾控中心、县卫生监督所和县妇计中心分管负责人,委机关疾控办、医政股、综合监督股负责人,各乡镇卫生院院长、分管院长、医疗组长、公卫科长,各民营医院、门诊部、个体诊所负责人等参加会议。

会上,县卫健委党组成员、县红十字会专职副会长汪孟根传达了近期中央、省市县关于疫情防控的会议精神,分析了当前国际国内疫情形势。

卫健委党组成员陈岳斌布置安排了全县卫生健康系统疫情防控重点工作,要求各村卫生室严禁截留发热病人,各级医疗机构要做好预检分诊处或发热门诊的规范设置,强化对住院患者的管理,切实做好院内感染控制工作。

汪孟根强调,各单位要迅速将会议精神传达到单位职工、辖区内各乡村医生,切实规范发热门诊或预检分诊点的设置管理,落细重点人群的健康管理、安康码的核验和高中考期间校园疫防指导工作,贯彻落实《关于进一步强化常态化疫情防控措施的紧急工作指令》要求,做到“三防”、“四强”,压实“四方”责任,坚决防止疫情反弹。(撰稿:江五七 审核:汪孟根)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委召开卫生健康系统疫情防控工作视频会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口