岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委机关党支部与和平村党支部开展结对共建活动

    528日,县卫健委机关支部书记刘志权一行到和平乡和平村开展支部结对共建活动,和平村两委成员、部分党员参加了活动。
    期间,参加活动人员深入农户走访询问、与老党员交谈、查看党建资料,充分了解村情民意,并召开了座谈会。经交流互动后明确:双方支部以创建示范基层党组织为年度党建工作目标,并在基层组织共建、党员队伍共管、干部人才共育、科学发展共赢、困难群众共帮、党建资源共享等方面达成共识,且签订了《城乡结对共建协议书》;同时,就下一步落实共建目标任务,明确了具体措施,并邀请村支部同志到卫健委机关支部学习交流互动。会后,县卫健委支部副书记祝得意从如何开展“三会一课”、规范成立党小组、支部书记责任清单的履行、主题党日活动的组织、会议记录规范要求等党建业务方面做了经验交流。
    活动之前,刘志权一行还走访慰问了部分困难老党员。(撰稿:曾嵘 初审:祝得意 审核:刘志权

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委机关党支部与和平村党支部开展结对共建活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口