岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县驻外流动人口计生协开展5.29宣传服务活动

     在中国计生协成立40周年纪念日暨计生协第22个“会员活动日”来临之际,5月27日,岳西县驻广东省惠城区流动人口计生协开展了“5.29”纪念日宣传服务活动。
    活动现场,流动计生协会秘书长储昭琴带领工作人员向辖区内流动人口宣传解读计划生育相关政策、法律法规,宣传生殖健康及免费孕前优生健康检查相关知识。此外,还发放了防疫宣传资料和避孕药具。
    截至5月份,该流动人口计生协会为岳西籍流动人口提供免费生殖健康服务、开展集中宣传咨询服务活动5次、慰问贫困家庭16户,再就业帮扶13人,维权服务2人次。该流动人口计生协真正成为了岳西籍流动人口的“娘家”,同时也得到了流出地、流入地党委、政府的高度评价。(撰稿: 储明珠初审:祝得意 审核:王德贵)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县驻外流动人口计生协开展5.29宣传服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口