岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫健委召开全县卫生健康系统常态化疫情防控重点工作暨安全生产工作电视电话会议

5月26日,县卫健委组织召开了全县卫生健康系统常态化疫情防控重点工作暨安全生产工作电视电话会议。主会场设在县卫健委,各乡镇卫生院设分会场,参加会议的有各乡镇卫生院、民营医疗机构、县直医疗卫生健康单位等主要负责人和分管负责人。

会上,县卫健委副主任王德贵布置了当前安全生产和安全防范等工作;县卫健委党组成员、县红十字会专职副会长汪孟根传达了市卫健委常态化疫情防控重点工作会议精神,通报了县纪委监委疫情常态化防控工作督查情况,要求对反馈的问题举一反三,抓好整改,并部署了下一步卫生健康系统常态化疫情防控工作。

会议强调,全体卫生健康工作者要提高认识,克服松懈麻痹思想,强化安全风险隐患排查力度和安全防范能力,抓紧抓实抓细常态化疫情防控重点工作。(撰稿:江五七 审核:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫健委召开全县卫生健康系统常态化疫情防控重点工作暨安全生产工作电视电话会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口