岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

安庆市区卫健委来我县考察学习“智医助理”项目

5月20日,安庆市下属大观区、迎江区、宜秀区、经开区卫健委一行14人,来我县考察学习民生工程“智医助理”项目实施情况。

考察组一行在县卫健委查阅资料,听取了“智医助理”项目实施情况介绍,同项目负责人深入交流。随后实地考察了莲云乡卫生院、硃屋村卫生室,与基层医务工作者详细了解智医助理项目的特点和操作机制。

考察组一行对岳西县“智医助理”项目工作取得的成效给予高度评价,表示将加强与岳西县的学习交流,借鉴岳西先进经验,避免走弯路,推动本区的“智医助理”项目顺利实施。(撰稿:汪为桥 审核:陈岳斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 安庆市区卫健委来我县考察学习“智医助理”项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口