岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县白帽镇桥梁村老年人协会换届选举圆满成功

为进一步增强村级老年协会组织活力,充分调动广大老年人老有所乐、老有所学的积极性与主动性。5月18日上午,白帽镇桥梁村艳阳老年协会举行换届暨成立六周年纪念活动。岳西县老龄委,白帽镇政府,村两委,社会团体,个体企业老板以及社会知名人士参加。

    换届会议听取并审议了老年人协会理事、监事工作情况以及财务收支情况,成功选举新一届老年协会班子成员,为今后村级老龄工作的顺利开展奠定了组织基础。会上,表彰了好媳妇,慰问了残疾、空巢、困难老年人,收到了社会爱心人士的捐助。新当选的老年协会会长徐志军作表态发言:在今后的工作中将团结协作,发扬奉献精神,热心为老年人服务;积极开展一些有利于老年人身心健康的活动;维护老年人的合法权益,丰富老年人的晚年生活。县老龄办副主任刘志权祝贺本次协会换届取得圆满成功,并希望新一届老年协会切实履行职责,发挥积极作用,用心开展好老年人活动,为村级和谐稳定作出贡献。

    会后,为庆祝艳阳老年协会成立六周年,桥梁村百乐业余文娱表演队慰问演出:健美体操广场舞,黄梅民歌好曲目,拍打连响(箱)又打鼓,老人健康又享乐等节目,丰富了庆祝活动的内容。(撰稿:金月红 审核:刘志权)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县白帽镇桥梁村老年人协会换届选举圆满成功

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口