岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县在全市智医助理和电子健康卡推进会上做经验交流

5月15日,全市智医助理和电子健康卡工作推进会召开,根据市卫健委安排,岳西县在会上做智医助理试点项目经验交流。

    岳西县是2019年度全省实施智医助理项目的50个试点县之一,2019年7月以来,岳西县通过加强领导责任落实,分阶段分级开展基层医护人员、管理人员和维护人员培训,紧密督导和现场教学,建立健全监督机制和考核机制,多措并举,形成合力,项目建设得以稳步推进并顺利通过验收。“智医助理”系统大大增强了我县基层医生的诊疗能力,规范了诊疗行为,提升了基层医疗机构的医疗服务水平,受到我县广大基层医生的青睐和好评。

    市卫健委副主任祁雷对岳西县开展智医助理项目所取得的成效给予了充分肯定。他要求第二批7个试点区县要借鉴和学习岳西县所取得的成功经验,认真听取岳西县总结的建议,部署和改造好基础环境,抓紧时间启动项目,确保此项民生工程在全市顺利实施。(撰稿:汪为桥 审核:陈岳斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县在全市智医助理和电子健康卡工作推进会上做经验交流

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口