岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县卫健委开展第十个“世界家庭医生日”宣传义诊活动

    2020年5月19日是第十个“世界家庭医生日”。活动当天,由县卫健委牵头,县疾控中心和天堂社区卫生服务中心参与,在竹篙尖公园开展了以“携手家医 同心抗疫”为主题的宣传义诊活动。
    活动现场,医务人员为前来咨询的居民测血压、测血糖,进行健康咨询、健康指导,讲解家庭医生签约服务的意义、签约后享受到的便利和实惠,以及如何签约等,同时结合当前新冠肺炎疫情宣传防控知识。本次活动,现场发放宣传资料600余份,接受居民咨询200余人次。
    据统计,岳西县共有480个家庭医生团队,共计为10万左右居民签约并提供履约服务。家庭医生签约服务对象主要为贫困人口、老年人、慢性病患者、孕产妇、儿童等重点人群。我县以“世界家庭医生日”活动为契机,不断完善服务模式,丰富服务内容,提高服务质量,将“家庭医生”贴心又专业的服务惠及到岳西千家万户,进一步提升了居民的获得感和满意度。(撰稿人:程洁芳  审稿人:陈岳斌 )











      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫健委开展第十个“世界家庭医生日”宣传义诊活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口